От моря до океана

От моря и до океана,
Раскинулась российская земля.
Встаёт Солнце на востоке рано,
Тонет на закате в блеске янтаря.

Шестая часть Земли,что звалась Русью,
Мы все теперь Россиею зовём.
Порою даже вспоминаем с грустью,
Что по другому мы теперь живём.

Были колодцы с журавлями,
Над каждым домом аиста гнездо.
Просторы с хлебными полями,
Да грязь провинциальных городов.


Рецензии