Кровавая ночь

Уходит в даль последний поезд,
И нет назад уже пути.
Землю сотрясает грохот,
И лишь вперёд тебе идти.

Твоя лучшая подруга -
Это винтовка на плече.
Кроме убийства нет досуга,
Не молишься ты при свече.

Для тебя нет бога,
У тебя винтовка есть и враг.
Ты знаешь, что победят Советы
И это факт...

Враг твой немец,
Рейхстаг на схеме,
У них крест на шлеме.
Тебя заслали во вражеский тыл,
Чтоб ты план Гитлера накрыл.

В твоей крови адреналин,
Против мира ты один.
Ты вестник смерти.
Уже нечего терять
И не будешь на месте стоять,
Ведь нужно души собирать.

Ты идёшь на изготовку
И готов уже стрелять.
Твоя винтовка словно мошку
Может противника кончать.
Кровь твоя как лёд мерзла,
И как гранит тверда рука.
Сегодня ночь кровавая...


Рецензии