Зрачки

Твои зрачки шире
Я здесь не причём,
Убитый в квартире
Прям в спину мечом.

Везде твои слезки
Мой мир - эскапизм
Как в книгах Буковски
Я чувствую жизнь

Присядь на дорожку
Спроси у себя
О чем дрожат ножки
Ночами не спят

И кажется лучше
Мне будет уйти,
Но так нагнетают
Перепады в сети.

В глазах зажглись искры,
Но рядом лишь ты
И снова так быстро
Рублю я концы.


Рецензии