Ему одному

Я прошу,забери мою память,
Мне самой не убить,а так надо.
Слишком больно она меня ранит...
Ты всегда там со мною рядом.

Забирай у меня и сердце,
Без тебя ему биться больно.
Не могу приказать ему - хватит,
Не заставлю - замри. Довольно!

Забирай, все что было так свято,
Что любовью даровано свыше.
Знай,душой я всегда с тобою,
Здесь лишь тень от меня прежней...
Слышишь?!!


Рецензии