Новогодний вечер

Новогодний вечер, белый снег искрится
Радость, иль забота в дверь ко мне стучится?
Вдруг судьба-кокетка снова посмеется
Сердце, словно птица раненая бьется

Я гляжу на стрелки, что бегут беспечно
Меряя нам, грешным, время бесконечно
Ждать звонка - напрасно, верить, плакать глупо
Мне обрывки счастья жизнь дарит так скупо

Новогодний вечер, месяц льет сиянье
Кто ж мой спутник новый, радость, иль страданье?


Рецензии