Устал

Я шторы не раскинул. Не хочу...
На кухонном столе пустой стакан
Накурено. И третий день молчу
Устал от жизни, словно наркоман

Не радует ни солнце ни луна
Без сна совсем, который день не сплю
Мой храм давно лишился прихожан
Я выдохся. Я больше не пою


Рецензии