Чувства...

Я найду всем словам оправдание...
И когда то мне станет ни жаль....
Все те чувства, закрытые в камере...
Как ты мне приоткрыл свой рай

Да, люблю... Но мечусь как зверь раненный...
Больно, стыдно, обидно до слёз...
Все пределы сошлись на желании...
Чтоб скорее меня ты увез...

Я смогу разбиться о скалы...
Я смогу потеряться во мгле...
Лишь бы больше тебя не помнить...
Чтобы больше не снился  мне...

Поскорее забыть твоё имя...
Не смотреть так наивно в даль...
Лишь с тобой меня разум покинул...
В этот белый как плен февраль...

Это кара? Опыт? Забвение?
Что ищу я в тебе мой родной?
Эти всплески как сердца биение....
Лишь с тобой обретаю покой...


Рецензии