Его время...

Его время - закат, её время - восход,
Жизнь в пределах извечного круга.
Не изменит природа законов свой ход,
Им никак не увидеть друг друга.

Её имя - весна, его - осени тень,
Нет во времени прикосновений,
Не позволит им стужи седая метель,
Ни смятений, ни нежных волнений.

Её дождь - первый признак живого тепла,
Его - холод уснувшего лета,
И забвеньем разрушен волшебных нот мост,
Затерялся во времени где-то.

Не изменится этот порядок вещей,
Жизнь во власти извечного круга.
Его время - закат, её время - восход,
Никогда им не встретить друг друга.


Рецензии