Одинокие сердца

Моё сердце-блуждающий странник.
Вечно в поисках чистой любви.
Где же ты,мой достойный избранник?
Нет,не встретились наши пути!
Разошлись наши стежки-дорожки.
Видно вместе нам быть не судьба!
Вот и бродят теперь одиноко неприкаянно наши сердца!


Рецензии