Мое Солнце

Как же мне охота встретить,
С радостью тебя обнять,
Рассказать тебе о мире,
Или просто помолчать.

Мне даешь начатки жизни,
Чтобы дальше процветать,
Лучик света в темном царстве,
Мой помощник против зла. 

Покажи маршрут лояльный,
Сократи гнилой изгиб,
Чтобы встретиться у знаков,
Где нам вместе по пути.

 


Рецензии