Разные миры

                Е.Р.

Поэт - поэтесса,
Клоун - клоунесса,
Шут - шут...ка!

Селезень - селезёнка,
Шутник - шутка,
Дурак - дур...ка!

Поэт - поэтка*,
Свет - Светка,
Солон - солонка...

Принц - принцесса,
Политик - политесса,
Занавес - занавес...ка!

Конец должен быть веским

Да или нет?
Разным - да!
Мой ответ.

22 ноября 2018
- - - -
*Поэтка - так Л.Улицкая назвала книгу
памяти о Наталии Горбаневкой. Так она
назвала и саму Наталию, как она сама
себя называла.


Рецензии