Рок да душа

Я не сплю ущепните меня-сомневаюсь
Я не верю-простите-вам не понять
Но каждый раз когда просыпаюсь
Не привык я руками глаза прикрывать.

Я не смеюсь-без причин,это значит
Я не прячусь от скандальных друзей
Ну не умею я как в жизни собачьей
Улыбаться тем кто добрей.

 Я не друг только тем кто не хочет
 Но и первым не бил - никогда
 Вы спросите меня разбудив ночью
 И услышите - теже слова...

Не боюсь я уже ни чего-не старайтесь
Не поможет и магия-вам так сказать
Надо делать добро не задумываясь
И отдачи не будете -ждать.

В другой раз когда станет-хренова
Не ищите виновных вокруг
Если сам ты не сделал - плохого,
Не вернётся оно к тебе вдруг.

  Я не враг сам себе и для многих
  Не напрашиваюсь в кореша-
  Просто жить,-можно - лучше,чем боги
Нам отмерили - "рок  да душа".


2000....


Рецензии