Бабье лето

Нам природа подарила,
Очень радостные дни,
Эта радость оживила,
Вдруг поникшие мечты,
Их назвали бабьим летом,
Эти тёплые деньки,
Осень с добрым к нам приветом,
Говорит:"Дары прими!",
Сколько шедрого мгновенья,
Госпожа изволит дать?
Столько доброго везенья,
Мы с теплом сумеем взять!
Их у осени немного,
Дней 12 может быть,
Но не будем ставить срока,
Сколько счастья подарить!


Рецензии