Добрые люби похожи на солнце!

Добрые люди,
Похожи на солнце.
Они излучают,
Любовь.

Согреют тебя они,
Даже в морозы.
Спасут от любых,
Катастроф.

А светлые люди,
Всегда излучают.
Тот свет, что,
Поможет тебе.

Они на пути,
твоем возникают.
Когда ты от всех,
В "скорлупе".

Любимые люди,
Они всегда рядом.
Просто тебя,
Берегут.

В обиду тебя,
ни кому не давая.
Чая тебе,
принесут.


Рецензии