Я отдаюсь Тебе во всём!

Судьбу свою не упрекаю,
Я благодарна ей за всё
То, что сегодня понимаю,
За то, что предстоит ещё.

Хоть и даёт мне испытанья,
Но лишь во благо каждый раз,
Чтоб наступило осознанье
И Свет душевный не погас!

Чтоб мудрость накопить и опыт,
И укрепить ослабший Дух,
Излишни все упрёки, ропот,
Молитвы жалобные вслух.

Ведь Бог все мысли мои знает,
Я - Лучик Света в Нём самом!
Он жизнь мою оберегает,
Я отдаюсь Ему во всём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.11.2018


Рецензии