Частушки в Год Свиньи. Шутка

Новый Год свиньи так близко!
На копытцах к нам спешит.
Пейте, только не до визга,
Хрюкнув водки от души.

В прошлый год Снегурка как-то,
Меру выпить не учла.
Обмочилась в результате,
Или таять начала.

Дед Мороз пожалуй тоже,
Пил со всеми наравне,
А потом устроил ложе
В новогоднем оливье.

Новый Год, конечно, нужен,
Встретим радостно, с добром.
Пусть свинья  - в любимой луже,
А мы  - сидя за столом.

Новый Год достойно встретим,
Потанцуем, веселясь.
Зимний праздник все отметим,
Не ударим харей в грязь.


Рецензии
Весело и актуально. Браво!

Михаил Даньшов   24.11.2018 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил от души! Мне их уже спели. С улыбкой и теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   26.11.2018 12:39   Заявить о нарушении