Не возмущайся, не огорчайся

Не возмущайся,
Не огорчайся,
А с грустью
Всё-таки
Прими,
Что изменить
Уже не можешь -
Все обстоятельства
Твои.
И всё же
Стоит
Побороться,
Пока надежды
Тусклый свет,
Такое
Маленькое
Солнце,
Не даст
Окончательный
Ответ.
22 ноября 2018 года.


Рецензии