Стеклотара

Солнце устало и блекло
Под просторами лунного неба
Я лежал на кровати и думал
Почему все нормально, но нервно
Невыносимо в коробке гнилой
Почему каждый день просыпаюсь
Ведь не видно для этого смысла
Почему каждый я стараюсь
Отражением вводить в заблуждения
Для кого каждый день накрываясь, иллюзорным плащом джентльмена
натянув на гримасу улыбку и
Воротник приспустив в невесомость,
Ведь и так с червоточиной просто - идеально выходит мой образ.


Рецензии