Движение...

...Ох не лукавьте,каждый Чей-то
...И нет давно Свобод Бродяг
...Я тоже слышал Звуки Флейты
...И видел Стоны Передряг

...Я не избалован Излишком
...Хотя не очень то Лишён
...Мои предельно честны Списки
...И каждый Миг во мне есть Слом

...И каждый видит Тьму и Свет
...И через Призму Принимая
...Определяет где есть Бред
...Сияет что у Бездны Края

...Но есть в Миру Перерожденье
...И вроде бы Спасенья Нет
...Но вдруг Чудесное Движенье
...Наперекор вдруг губит Вред

...И вот тогда Чудес Слиянье
...Рождает Истину Небес
...Любовью и Очарованьем
...Нас в новый двигает Прогресс...


Рецензии