Степь раздольная

Степь раздольная! Ты укрой от глаз,
Стань потатчицей для мятежных нас!
Не пугай мороз, а отсыпь добра -
Пусть сверкает наст блеском серебра!

Обними тесней, поцелуй меня!
Прощевай супруг, вся твоя родня...
Степь широкая мне отныне дом,
Без тебя, мил друг, и дышу с трудом...


Рецензии