До дрожи...

Тревожат мысли...
Доведи меня до дрожи..
Я стану в мраке лжи твоим единственным спасением...
Мне важно быть твоей до сантиметра кожи...
И слиться в унисон в одно мгновение...

Зачем гонимые развратом
Мы души обрекаем на распятие...?
Нас не тревожат эти раны...
Руками в клочья рви моё потрёпанное платье...

С тобой я буду нежной и бездушной...
Лишь пожелай, я обрету покорность...
Одно пугает - стать тебе ненужной...
Топи к чертям в свой омут мою робость...

Зальется золотым кольцом рассвет...
Запечатлев на стену наши сросшиеся тени...
И ангелам и демонам мы скажем "НЕТ!"...
Застыв в плену друг друга, словно манекены..


Рецензии