Люблю я трезвость в своей жизни

Люблю я трезвость в своей жизни!
Покой моей душе даёт,
Своё я тело не калечу,
И заповедь свою держу.

Меня за сердце прижимает,
Те чувства, что горят огнём.
Смотреть мне больно на травящих
Свой организм коньяком.

Вся личность та, что быть должна
Пропала в переулке зла
Ушла с бутылкой водки в гроб
План омертвения готов.

Он был ещё и до меня,
И был, когда велась война,
И тысяч лет назад тогда,
Построилась империя.

Она вела свои права
Указ о слабости ума,
Что надо личность убивать,
И равновесие держать.

Пусть будет много идиотов,
Веселых, дивных пареньков
Пускай льют пиво сколько можно
Мозги все ваши рассосёт.

А если честно, мне спокойно,
За то, что это просто сон
Народ решает сам свободно,
Что быть, безмозглым хорошо.


Рецензии