Кораллы

Банальная, но красивая
зима белая
пушистая и милая
дерзкая и смелая
Деревья в кристаллах
поменялся вид
искрятся кораллы
природа блестит
Первое причастие
инея с листвой
в таинстве участвует
месяц молодой
Временем изношенный
он напоминал
фонарем отброшенный
розовый овал


Рецензии