И не один ты средь тумана

Ты выбираешь в жизни сам,
Чем. заполнять ты чашу свою будешь
И если тебе ближе темнота,
То как же к свету ты прибудешь

И как узнаешь,что он есть
И не один ты средь тумана,
И как ты сможешь сам помочь себе,
Коль ты живёшь среди обмана.

Но ты беги от этой тьмы
И приближайся  только к свету,
Ты к Господу прийди
И перед Ним покайся Богу.

Тогда и в дверь Его войдёшь
Познаешь ты пути  Христовы
И по путям Господним ходить  будешь всегда
И жить ты будешь без греха.

Ты "Книгу жизни"должен каждый день читать,
Тогда и знания получишь ты сполна
И Слово Божее ты будешь почитать
С любовью,радостью всегда.


Рецензии
Спасибо за такое прекрасное осведомление.

Забина   23.11.2018 00:27     Заявить о нарушении