Я рисую клубнику в душе...

Я рисую клубнику в душе,
Но и красками на холсте.

Я мечтаю о лете зимой,
О ее приближенье весной.

Разукрашу клубнику мечтой,
И уйду я в мечту с головой.

Так и буду мечтать над холстом
Вечерами холодной зимой.

И тогда мне холодная стужа
Не страшна, пусть снежинки кружат.

Не успею покрыться льдом,
Отогреюсь клубничным теплом.

А клубника моя на холсте
Буйным цветом цветет в сентябре.

Пусть идут проливные дожди,
Не затопят меня они.

Пожелтевшей листвы огни
Не сожгут зеленой листвы.

Над кустом клубники моей
Солнце светит всегда светлей.

Я рисую клубнику в душе,
Краски лета все на холсте.
2018г.

фото из интернете


Рецензии