Закружил

Еще пока ты невесома,
Я с легкостью кружу тебя.
Ты улыбаешься мне снова
И радость на сердце у меня.

Меня за шею обхватила
И в центре комнаты паришь.
Ты раньше тоже так любила...
Сейчас:" Аккуратней" - говоришь.

Крепко держу, не отпускаю,
Мой мотылек хочет летать.
Ведь сколько вынесла, я знаю.
Пора про это забывать.

В моих объятьях как ребенок,
Но вот ты просишь не кружить.
Устал мой маленький мышонок.
Вот так мы учимся вновь жить.

Вижу немного закружилась,
Все ж улыбаешься ты мне.
С болезнью справилась, не смирилась
И все вернется вновь к тебе.

Лежать, как прежде, не желаешь.
Пойти ты просишь погулять.
Жить полной жизнью вновь мечтаешь.
Идем здоровье укреплять.

 ©  В.П.      21.11.2018       10:21


Рецензии