Тысячи раз произносим

Тысячи раз произносим слова простые,
В мыслях по-своему каждую фразу трактуем.
Ловко жонглируем, словно карты, тосуем,
Чтобы сияли, как яблочки золотые.
Но не меняет СУТИ изящество фраз -
Из века в век – дурачим  мы или нас…!


Рецензии