1

Ты назвала меня, оскорбила
И снова в сердце вскипела кровь
Я говорил тебе что ты красива
Даря приятную, седую ночь


Такой раскрытый мир твоих желаний
Такой простой мотив твоей мечты
Такие горькие во мне очарования
И боль в груди от старых, злых обид


Чего же хочется тебе для счастья в сердце
Я ставлю этот свой вопрос ребром
И ты ответь мне, что же не хватает для романса?
Оставь свои молчанья на потом

Открой мне то, что у тебя на сердце
Ведь я немного для себя прошу
Я влезу в мысль твою и в душу непременно
И жизнь твою навеки изменю


Рецензии