Взобрался, - Даёшь секс!

ВЛАСТЬ ДЛЯ ДИКТАТОРОВ -
СЛАДЧАЙШИЙ ДОПИНГ.


Власть для Диктаторов -
Сладчайший допинг. -
Она, -
Как женщина для них:
Взобрался, -
"Даёшь секс!". -

Бывает, что, -
Как Гитлер*,
Или Сталин,(овдовев), -
Даже не женятся.

Власть так же им
Необходима
ПОВСЕДНЕВНО и ПОЖИЗНЕННО,
Как в Пасху Празднику -
Яички-"крашенки"
И куличи "Весенний кекс"*.

--------------------------------------------------
*  - см. нтже приведенное ПРИЛОЖЕНИЕ.

** - в фарисейски-аттеистическом  Советском Союзе,
    дабы отбить у православных верующих традицию печь к пасхе
    традиционные куличи-"паски" для освящения их на пасхальном
    богослужении в церкви, ежегодно по-весне, - в канун празднования
    Пасхи в Гастрономах продавались соответствующие по форме кексы-куличи
    с названием на ценниках и в Прейскурантах - "Весенний кекс".
    (Маца по-весне в канун празднования еврейского Праздника Пейсах
    в Гастрономах в СССР ни под каким «соусом» не продавалась).(Л.П.)


ПРИЛОЖЕНИЕ:


                "Итак, мною задан был Ему (Гитлеру) вопрос: «почему Он не
              женится на Еве? Это же такое счастье – вместе!».

              Он ответил, как всегда, прямо: «Я не умею, - как твой
          дедушка, -(маршал, президент Финляндии К.Г. Маннергейм .- Л.П.), -
          заниматься сразу двумя важными делами. А семья, в
          моем понимании, не менее серьезное предприятие, нежели политика!
          Возможно, даже более серьезное…

              Чтобы решиться на союз с любимой я должен быть убеждён, что
          это не помешает второму тогда по значимости предназначению. -
          Попросту, делу, которому я отдаю жизнь, -  освобождению Европы
          от поразившей её большевистской скверны…-
               
              И,  загадочно, -  Запомни: счастье может быть только внутри
          нас »…

               
                Вениамин Додин, "ГИТЛЕР: ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ",
               (Монолог Карла Густава-младшего - внука балерины Е.В.Гельцер и
                маршала, президента Финляндии К.Г. Маннергейма.
                Из романа "Повесть о разделенной любви"),
                https://www.proza.ru/2011/10/30/972



                22 ноября 2018-го года.


Рецензии