Запомни

Нам не нужно расслабляться,
Зло всегда найдёт подход.
Одурманит дивной ленью,
Не найдёшь себя потом.

Ты мечтаешь о победах,
Лауреатом всегда быть,
Все лелеешь себя в мыслях,
Пудришь лишь другим мозги.

Как за дело надо взяться,
Сразу ты тут ни при чем,
У тебя своя работа!
Размышлять о мировом.

Лень поверхность разъедает,
Гордость не дает покой.
Возомнивший себя Богом,
С неба молнией падёт.


Рецензии