Мои АХфоризмы 923

МолодоЖЖёны сгорели в пожаре любви.

Как во всяком азартном игроке, во мне заложены Карта-гены.

Подвожу итоги. Мне к этому не привыкать, я многих подводил.

В баре банщика убили. Он своё отбарабанил.

Мне необходим окулист. У меня ограбление века.

Я сбросил с неё фату, что привело к фатальному исходу.

Я нижеподписавшийся? Извините, ещё момент и я зафонтанирую.

Мне не уделяют внимания, а я так хотел обратить его в деньги.

Гадалка сказала, что мои дни сочтены, выходит, остались одни ночи. Вопрос только сколько.

Надеюсь, что мне от бессонницы поможет усыпальница.


Рецензии
letting down
summing up
=
отвбаребанщик
=
веко века
=
сбросить с неё фату-
и познать фатум
=
подписантам-памперсы
=
внимание-к деньгам
=
непросыпальница
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.11.2018 16:12     Заявить о нарушении
Точно подмечено, украшено Вите-е-ватостями.

Марк Эндлин   22.11.2018 16:18   Заявить о нарушении