Почти обо мне романс

Всё как-то скучно, гадко, мелко.
Я весь барахтаюсь во лжи.
Как неудавшаяся сделка,
надоедающая жизнь.

Всё как-то временно
и глупо -
скорее больше от тоски.
Нет больше маминого супа
и тёплой маминой руки.

Всё как-то мне второстепенно,
но лучше, чем когда один.
Нет глубины, а только пена,
добавившая мне седин.

По всей стране полно бедовых,
свободных и доступных всем.
Они всегда любить готовы
избавившего от проблем.

Податливость и мягкотелость
пусть остаются для других.
И мне бы очень не хотелось
кого-то выбрать из таких.

Мне жизнь - награда и наука,
но в чуждом холодно огне...
Я в лес не побегу аукать.
Моё притянется ко мне.


Рецензии