Встреча

В парке мы с тобой встречались,
Посреди людей кружась.
Мы с тобой неслись куда - то,
По дороге веселясь.

Наши радости чужие
Не поймёт народ простой
Наш характер не от мира
Так нам велено судьбой.


Рецензии