Ноябрьский лист

Ноябрьский жёлтый лист
летит в порывах ветра,
где доминанта ретро,
а он один солист.

И я, как этот лист,
кружусь над бездной мира,
где тёмный вихрь Сатира -
бросает пепел ввысь…

Мне будущее – ближе,
где - звёздной птицы свист! -
Туда стремится мысль.
И крылья чувства - выше!


Рецензии