Годы промчались

Годы промчались-
     Густой чередой,
Белой берёзой-
     Шумят надо мной.

Вспомнил я дом-
     И родные края,
Вспомнил где детство-
     Провёл я ьогда.

И не забыть мне-
     Родные края,
Мне не забыть ВАС-
     Теперь никогда.

Маму родную-
     Сестру и отца,
Род наш великй-
     Дай Бог всем добра.

Жизнь разбросала-
     Нас всех по стране:
Кавказ,Украина-
     Урал и в Москве.

Годы промчались-
     Густой чередой,
Милый мой край-
     Я душою с тобой.
      г.Геленджик 2011г.


 


Рецензии