Весеннее

               
               

 "Люблю   весну  начала  мая",
Когда  ни  мух,  ни  комаров
И  вновь,  гормонами  играя,
В  сердца  вселяется  Любовь!

Когда  все  кажется  надежным
И  все  препоны – пустяки,
Весною  грезы  все  возможны,
И  не  округлы  дураки!

Весна,  весна-  пути  начало,-
Ее  течением   влеком,
Я  полечу  частицей  малой,-
Пусть  обреченным  мотыльком!
     *********************


Рецензии