Утро

…Словно розы опали
Утром в белый туман,
Рыжим цветом подпалин,
Следом капель из ран.

Или это не розы
Пали, снег окропя?
…Эти метаморфозы,
В моих венах кипя,

Все зажгут новым цветом,
Нужным смыслом на миг,
Мне помогут советом
Выбрать путь, что неведом,
Но ведет напрямик.


Рецензии