Eвангельский Блюz. памяти слабых

 Eвангельский Блюz  / памяти слабых /

Господи,,,-
                я стал бы
                Tвоим мечoм -
       рассекающим
                боль и тоску
              ради
                Сочуствия и Нежности,,,

Господи,,,-
                я стал бы
                Tвоим копьем -
     пронзающим
                ненависть и ложь
               ради Истины,,,

Господи,,,_
                я стал бы
                Твоим огнем -
         испепеляющим
                скверну и тьму
      для Света
                ради Любви,,,

           но
                Господи,,, --
человечья плоть
                немощна и беззащитна
   перед мечем
                и болью
      перед корыстью
                и ложью
           перед огнем
                и тьмою,,,   

Господи,,,
                позволь -
               я буду
                Твоим щитом
        для слабых
                и беззащитных,,,
             и,,, -
                для себя...

___
<naska / забудькакэтобыло,,,>


Рецензии