Я за тебя иду...

Я за тебя иду, как в бой,
Ни сил, ни жизни не жалея,
И всё ж, отвергнут я тобой.
За что? Ответь мне Дульсинея.
           Под знойным небом путь лежит.
           Дорожной припорошен пылью,
           Тобой отвергнут и забыт,
           Мешаю щедро грёзы с былью.


Рецензии