Пусть добро да пребудет с вами!

Если я кого ненароком
Вдруг обидела невзначай, -
Это стало моим уроком!
Ты теперь мой привет встречай!..

Пусть добро да пребудет с вами,
Как частичка вашей души, -
И с улыбкою и с цветами
Заиграют струны любви!


Рецензии