Когда кончается эпоха

Когда кончается эпоха в последнем огненном бою
Роняют стены люди, бьют ментов.
И льют струю,
Струю из слёз, струю из крови вожди сгнивающих империй из старых, но глубоких ран.
Мой бог, Растафарай! Иисус, Алах иль книги Библия, Коран!
Ответьте мне! Быть может, вот он?
Конец сгорающего мира? Последний бой добра и зла — Армагеддон?
Когда планета наблюдает как рвётся миллион цепей,
Как тонут кукольные рынки, знамёна алые чертей
Горят в воде покруче нефти.

Когда кончается эпоха, ломающим судьбу людей, ментам
народ сломает судьбы!
Вас разъе6@ш@т пополам!
Все те, над кем вы были властны...
Кого садили ни за что...
Кого по почкам избивали!
На этот раз им всё равно.
На вашу жизнь, на ваши судьбы,
Как было вам всю жизнь на них.
Кому не по*уй на чужих?

Когда кончается эпоха... И миллионы революций
Так резко вспыхнувших и вдруг... Сгорающих всё также резко...

Огонь! О, пламя революций!
Веди в тупик нас за собой!
К возврату новеньких традиций,
К возврату жизни за стеной...
Стеной фальшивых догм, стереотипов...

Эпоха кончилась, рассталась...
с нами...
Последний бой потух в момент...
Но ни*уя не поменялось...
И снова нужно проживать
в надежде яркой и уставшей
теперь уже
Бетонный век.


Рецензии