Поезд

В вагоне поезда одни мы здесь сидим
Ты обнимаешь меня, одна чашка чая в руках на двоих
Промчится в окнах лишь фонарный силуэт, а мы молчим
И между прочих, я не идеальный, мним
Мне сталось стать твоей идеологией, я грустный мим
Мимо смазливых, ранимых, тупых и червивых мин
Здесь не найдешь никого интересней меня, я иду один
Чувствую себя ниже среднего, разум истлел и впредь
 испачкан передник морщинами весь,
Тку миллиметрами из нитей нашу судьбу на ладонях, ведь
В голову ударило, что я люблю тебя, есть
Есть просто внимание, и тут от покаяния до раскаяния
Обронил, растрепал, растерял свою честь, не счесть
Сколько бы ты подарила для меня своих улыбок милых, чудесных
Мы солнцу могли бы радоваться, смотря на широкое небо,
Прямо в синюю бездну.

25.06.2017


Рецензии