Дарить тепло - счастье

Каждый день наполнен теплом
Наших чистых искренних сердец,
И не важно что за окном,
Счастью не приходит конец.
Мы свой внутренний свет несём как знамя,
Не устаём «светить» день ото дня,
Не замечаем как разгорается пламя,
И мы становимся частью благодатного огня.
Не нужно ждать прихода чудес,
Своей судьбой мы распоряжаемся вольно,
Кто светит ярко, тот имеет вес,
И всегда своею жизнью довольный.
Греет нас изнутри наш нетленный огонёк,
Вселяет веру и дарит улыбку,
Каждый из нас не одинок,
Дарить тепло - счастье, а не пытка.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья)..
Очень доброе и светлое стихотворение...
Тепло проникает в душу).
Счастья вам и вдохновения!))
С улыбкой, Надя..

Надежда Самойлова 2   09.10.2020 20:59     Заявить о нарушении
Надежда Самойлова 2, спасибо, очень приятно!

Наталья Безносова   10.10.2020 10:49   Заявить о нарушении