Летим по жизни

Нас жизнь мотает
И порой до края.
Летим,стремимся и хотим успеть.
Вот только жаль,Господь лишь Знает,
Где и когда,мы можем умереть...
И пусть в нас"пляшет" та еще бравада,
Летим по жизни, словно мотыльки,
Но,смотришь,как  уходят те,кто рядом,
А им бы жить...упрекам вопреки...
Никто не вечен,это ведь закон.
Никто еще не сохранил себя навеки.
Цари ведь тоже, покидали трон.
А я хочу остаться человеком.
В глазах других,я просто в жизни пыль...
Которую,увы,раздует ветер.
Но кто-то все же сохранит как быль,
 Мои слова,хоть был я неприметен...


Рецензии