Наедине с собой

В лесу дремучем заблудившись
Иди на свет в его глуши,
И у костра остановившись
Почувствуй искру пламенной души!

Вдохни! Откройся духу леса!
Тайком проникни в каждый уголок.
Сорви туманную завесу,
И отыщи свой аленький цветок.

Прошу тебя лишь об одном!
Цветок не рви, не совершай ошибку!
Согрей его своим теплом
И подари свою улыбку!

Так, в этой молчаливой тишине,
Ты сам в себе любовь откроешь.
И сам ,с собой наедине,поймешь
Чего ты в этой жизни стОишь!


Рецензии
Глубокая философская лирика. Спасибо!

Алевтина Уварова   21.01.2019 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Анна Валерьевна Широкова   29.01.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.