Холостой выстрел

Дружба- сестра любви,
 но родилась она не в иной же постели
(Софи Арну)

Please,I'm very sorry...

Бои без правил. Non madam El.
Поговори с Ней, обрати внимание.
Будешь награжден за понимание

Силой аргумента пробуй без подручных
средств объяснить.При условии,
что оппонент затронет тему первым.

У каждой монетки две ветки
Плюс запасная.У лжи все украдкой
играют в прятки во благо

неприкрытую наготу ставя во главу
угла.Вспомни:"-Монетки на ветке слетают,
не выдержав силы ветра

Прямо по лбу попав в "Гринпис".
Выбор каждый делает сам
Не подталкивай терпение

Мир уже изменен Твоим появлением
на Планете.Фанатизм никого не привел
к нужному желудю.Дуб затрясся

предвидя голод и отворил дупло для
зверьков в обмен на молчание
нейтральной стороны.Зима грела гнезда .


Рецензии