Я есмь урод?

 Я есмь урод для Них?
Из туловища торчат ноги и руки
Голова, забитая, правда всякими мыслями
Не надеваю (пока) через голову брюки
Хожу по жизни, как сатир - с русскими гуслями

Они ругаются - что ты!
Кричат Крымнаш и брызгаются слюнями
Я говорю: -Спокойно, идиоты!
Крамнаш! Да! Но Россия полна врагами

Этот ваш путен похож на хуютину
Он - ДЕМАГОГ и пидарас по жизни, по вере!
Мне Некто Свыше говорил - жизнь превращу в рутину
Когда твоим государством станут руководить евреи

Я есмь урод для них. Это понятно
И мне такая житуха крайне неприятна!!!!!
Живу не для себя, для Вас, для Людей...
Гоните нахуй путена-пешку и его многочисленных воров-"друзей"

* иначе разворуют до конца всю вашу Рашу!
Отвечаю за базар -
Андрей Владимирович Барышев


Рецензии