Просто годовщина

12 лет тому назад...
Скрестили судьбы наши - кольца,
В тот ясный зимний день тогда
Мы к счастью шли как добровольцы,
Глаза горели-ты и я,
И было небо голубое
Цветы,шампанское-друзья,
И всё вокруг было родное...
И вот 12 лет прошло
Глаза мои,твои и сына,
Горят и нам всегда светло
И блин тепло как от камина...
-сегодня  наша годовщина
Совпало с чудо-воскресеньем
И я прошу прости за всё
И сам тебе даю прощение
 Моё ты счастье-ты мой ангел
Ты вся вселенная моя
 Люблю тебя и обожаю
Как никого и никогда!...


Рецензии