Тихонько

В бокалах с вином отражаются свечи,
И снег за окошками падает тихо,
Зима наступает, идёт, её выход,
Топите подтопки, галанки и печи.

А здесь, у меня, и вино и бокалы,
Уютно, в камине пылают дровишки,
И свечи, свет выключен, он был бы лишним,
И тени на стенах танцуют устало.

Она говорит " отключи телефоны"
Окно приоткрыто, не холодно, курим,
И словно игрушкой она, моим ***м,
Играет. Играет и стонет тихонько.

                22.11.18.


Рецензии