Снег, - он красивый недолго

Снег,- он красивый недолго, теряется вид...
И вспоминаешь о том, что под снегом пропало...
Может, кого-то немного зима отрезвит,-
Да и пора бы, и так погуляли немало.

И начинаем какие-то дыры латать,-
Будто не знали, чего нам за осенью ждать...
Да и с гулянками поосторожнее будешь:
Это не лето,- с зимою уже не пошутишь...


Рецензии